Внимание Предупреждение: Файл конфигурации доступен для записи: /home/u475752/intershop-offroad.ru/www/includes/configure.php. Это - потенциальный риск безопасности - пожалуйста, установите необходимые права доступа к этому файлу.
Разделы
Показать все товары
Производители
Рекомендуемые
Автопалатка ORT-02L
Автопалатка ORT-02L


---------
Автопалатка ORT-01
Автопалатка ORT-01


---------
Шина MickeyThompson Baja Claw Radial 15" 31X10.50R15LT
Шина MickeyThompson Baja Claw Radial 15" 31X10.50R15LT


---------
Компрессор переносной 12V VIAIR 70P
Компрессор переносной 12V VIAIR 70P


---------
Сэнд-траки "Гусеница" (пара)
Сэнд-траки "Гусеница" (пара)


---------
Домкрат реечный T-MAX 150см
Домкрат реечный T-MAX 150см


---------
Диск колесный хромированный 6х139,7 6x8R15
Диск колесный хромированный 6х139,7 6x8R15


---------
Yokohama Geolandar YOS 35x12.5R15 113Q G001C (GEOLANDAR M/T+)
Yokohama Geolandar YOS 35x12.5R15 113Q G001C (GEOLANDAR M/T+)


---------
Домкрат надувной AIR-JACK 4,2ton
Домкрат надувной AIR-JACK 4,2ton


---------
Yokohama Geolandar YOS 285/75R16LT 116S G012 (Geolandar A/T-S)
Yokohama Geolandar YOS 285/75R16LT 116S G012 (Geolandar A/T-S)


---------
Диск колесный крашеный, черный 6х139,7 6x8R15
Диск колесный крашеный, черный 6х139,7 6x8R15


---------
Сэнд трак 150 см (пара)
Сэнд трак 150 см (пара)


---------
Статьи
Новые статьи

Видео ролики (20)

Статьи о товаре (11)

Рецепты для пикника (4)

Инструкции и мануалы (5)


РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ

 приготовления шашлыка из рыбы

Нежность Корлиты

Ингредиенты:
Тигровые креветки 3 шт, сёмга филе 200 г, ананас 45 г
Маринад: вино белое 50 г, соус соевый 30 г, сок лимона 30 г

Приготовление:
Тигровые креветки очистить, оставляя хвостик. Стейк из охлажденной семги и очищенные креветки сбрызнуть соком лимона, соевым соусом и белым вином. Креветки с ломтиками свежего ананаса внутри и сёмгу жарить на барбекю до готовности. Подавать с долькой лимона.

Филе лосося "Сицилиана"

Ингредиенты:
Основное блюдо: филе лосося 110 г , масло растительное 5 г, тигровые креветки 4 шт, соль, перец черный молотый, дольки лимона, соус Песто, соус Терияки
Гарнир: перец красный, желтый 700 г, лук красный 250 г, брокколи 500 г, растительное масло, соль, оригано

Приготовление основного блюда:
Филе лосося приправить солью, перцем черным молотым, мукой, затем смазать маслом растительным, обжарить с двух сторон до готовности на гриле. Креветки размораживаем, очищаем от панциря, оставляя хвостики и последнее звено от хвостика. Сложить креветки друг к другу, скрепив их шпажками через головы и через хвосты. Затем приправить солью, перцем, смазать растительным маслом, обжарить на гриле с двух сторон, смазать соусом Песто с маслом и снять со шпажек.

Приготовление гарнира:
Перец красный и желтый нарезать полосками вдоль перца шириной 1-1,5 см. Лук красный нарезать кольцами шириной 1 см. Разобрать кольца руками до обжаривания. Брокколи свежую нарезать на мелкие соцветия, затем на 3 минуты поместить в кипящую воду, затем сразу поместить в холодную воду со льдом. На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем перец красный и желтый 2 мин, непрерывно переворачивая. На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем кольца лука красного в течение 1-2 мин, непрерывно переворачивая. Смешать обжаренный перец с обжаренным луком и бланшированной брокколи. К овощам добавить соль, оригано и перец черный молотый, аккуратно перемешать.
Подача:
На тарелку выложить филе лосося и гарнир. Филе лосося украшаем дольками лимона. Готовые креветки выкладываем на гарнир. Подавать с чуть подогретым соусом Терияки

Бандероль от Сильвера

Ингредиенты на 1 порцию:
Филе семги 370 г, мидии очищенные 50 г, креветки очищенные 30 г, сыр 10 г, сливки 30 г, масло сливочное 10 г, мука, лук-порей, чеснок, соль, перец

Приготовление:
Приготовить сливочно-сырный соус: муку обжарить на сливочном масле, добавить сливки и сыр.
Филе семги с кожей и без костей пластуем в виде конверта и фаршируем морепродуктами, обжаренными на оливковом масле с добавлением чеснока, лука-порея, сливочно-сырного соуса и специй. Нафаршированную семгу солим, перчим и обжариваем на гриле. Готовая бандероль подается с нежным соусом из авокадо.

Семга с картофельными шариками

Ингредиенты:
Семга охлажденная, картофель, помидоры Черри, огурцы, масло сливочное, масло растительное, укроп, кинза, уксус, зелень, лимон, соль, перец черный молотый, сметана, паста томатная

Приготовление:
Семгу нарезать в виде "бабочки", сбрызнуть лимоном, посолить и поперчить. Смазать сметаной, смешанной с томатной пастой. Обжарить на углях вместе с предварительно полуотварным картофелем, нарезанным шариками.
На тарелку выкладывается стейк семги, картофель, приправленный сливочным маслом и укропом, и салат из помидоров и огурцов. Украшаем лимоном и зеленью.
Для салата: Огурцы нарезать шариками, перемешать с черри, приправить паприкой, кинзой, уксусом, маслом, и опять перемешать.

Филе семги, запеченное в фольге

Ингредиенты:
Филе семги без костей 500 г, соль, перец, лимон, розмарин, пряный соус, масло оливковое 30 г, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, сок лимона

Приготовление:
Филе семги посолить, поперчить, залить пряным соусом. Поставить в холодное место на 30 минут. Сделать из пищевой фольги конверт, в который выложить маринованное филе семги. Также добавить веточку розмарина и дольку лимона.
Хорошо запечатать конверт и выложить его на решетку и готовить 10 минут с каждой стороны. На гарнир можно использовать спаржу.

Семга фаршированная морским гребешком

Ингредиенты:
семга, морской гребешок, Пармский окорок
гарнир: цуккини, баклажан, фенхель, лук-порей, лимон
соус: оливковое масло, соус «Песто»
специи: тимьян, розмарин

Приготовление:
Обжаренная на гриле семга выкладывается на тарелку с морским гребешком, украшается обжаренными овощами, помидором черри и лимоном.
Подается с соусом из оливкового масла с «Песто» и чесноком.

Лосось Чемпион

Филе лосося (150 г) обжариваем до золотистой корочки, картофель и цуккини (по 0,05г) нарезаем слайсами толщиной примерно 1 см и также обжариваем. На лист пергамента выкладываем обжаренный картофель, сверху кладем цуккини, а на цуккини выкладываем лосось. Все это заливаем соусом, соуса 30 %, заворачиваем в фольгу и запекаем до полной готовности (примерно 7 – 10 минут).

Соус
Сливочное масло растопить в сотейнике (0,02 г), белое вино выпарить и добавить сливки (100г). В соус добавить нарезанную брусочками консервированную спаржу и выпарить соус до небольшой густоты, затем заправить по вкусу.

Подача
Доведенные до готовности лосось и овощи переложить из фольги на пергамент. Пергамент завернуть в форме лодочки, перевязав его с двух сторон. Оставшимся соусом полить рыбу. Сверху кладем медальку из лимона и перевязанную зеленым луком спаржу.

Форель в фольге

Форель или судак в фольге
Свежая речная рыба

У некрупной (до 400 г) речной рыбы (сиг, форель, омуль, судак и т.п.) удалить жабры и внутренности, промыть и натереть солью и перцем внутри, и туда же положить дольку лимона и веточку укропа. Сбрызнуть растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать с двух сторон над раскаленными углями на решетке.

Форель горячего копчения

Форель потрошится, ножницами удаляются жабры, вдоль позвоночника делается надрез с внутренней стороны, так чтобы кожа осталась целой. Посыпается равномерно крупной солью по внутренней стороне рыбы. Через полчаса рыбу можно начинать коптить. Для этого в барбекю на прогоревшие угли положить фольгу с небольшим кол-вом щепы для копчения, затем сверху на решетку положить подготовленную рыбу и накрыть крышкой котла. Рыба весом 600-800 гр. будет коптиться 15-20 минут.

Омуль в коптильне

Омуль в коптильне
Старинный байкальский рецепт в аранжировке «Форестера»

Потрошенного и почищенного омуля (можно заменить судаком) уложить на решетке коптильни. Обильно полить лимонным соком, посолить и посыпать белым перцем и сушеной петрушкой. На дно коптильни уложить ольховую щепу. Коптильню плотно закрыть и поставить на горячие угли. Блюдо готово через 40 минут.

Стейки лосося-гриль

Рыба

Стейки лосося-гриль
Простой рецепт, всегда обреченный на успех

Готовые стейки лосося толщиной в 1,5 сантиметра выложить на решетку гриля. Каждый кусок намазать густо майонезом, посыпать тертым сыром и полить лимонным соком. Когда сыр расплавится и начнет подрумяниваться – тогда и готово.

Эта статья была опубликована 16 Декабря 2011 года.
Продукты, описываемые в этой статье:
Решетка - гриль Forester BQ-N01
Решетка - гриль Forester BQ-N01
Решетка для барбекю объемная BQ-N03
Решетка для барбекю объемная BQ-N03
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Информация
Информация для покупателей

Адрес магазина

Скидки!

Гарантия и обмен

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Свяжитесь с нами

Корзина
more
Корзина пуста
Консультации
  315167556
  +7 (495) 228-13-80
        +7 (495) 228-13-79

Группа ВКонтакте
script type="text/javascript"> VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 2, width: "175", height: "400"}, 107174302);
Скидки
more
Фара водительский свет
Фара водительский свет
11,025.00 руб.
9,922.50 руб.
Лидеры продаж
01.Yokohama Geolandar YOS 265/75R16 112/109Q G001C (GEOLANDAR M/T+)
02.Goodyear Wrangler DuraTrac 255/55 R19 111S
03.Диск колесный Mickey Thompson CLASSIC III BLACK WHEELS 17 X 9 - 5 X 127
04.Шина MickeyThompson Baja Claw Radial 16" LT285/75R16
05.Шина MickeyThompson Baja STZ LT265/65R17
06.Шины Goodyear Wrangler Duratrac 265/60R18 110S WRL DURATRAC FP
07.Yokohama Geolandar I/T G072 205/65 R16
08.Yokohama Geolandar YOS 35x12.5R15 113Q G001C (GEOLANDAR M/T+)
09.Зарядное устройство OptiMate 6 TM-180SAE
10.Зарядное устройство OptiMate 5 TM-220


Яндекс цитирования
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина intershop-offroad.ru на Яндекс.Маркете
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru


Журнал Полный привод 4х4
Copyright © 2010  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce