Внимание Предупреждение: Файл конфигурации доступен для записи: /home/u475752/intershop-offroad.ru/www/includes/configure.php. Это - потенциальный риск безопасности - пожалуйста, установите необходимые права доступа к этому файлу.
Разделы
Показать все товары
Производители
Рекомендуемые
Шина MickeyThompson Baja Claw Radial 15" 31X10.50R15LT
Шина MickeyThompson Baja Claw Radial 15" 31X10.50R15LT


---------
Автопалатка ORT-02L
Автопалатка ORT-02L


---------
Yokohama Geolandar YOS 285/75R16LT 116S G012 (Geolandar A/T-S)
Yokohama Geolandar YOS 285/75R16LT 116S G012 (Geolandar A/T-S)


---------
Компрессор переносной 12V VIAIR 70P
Компрессор переносной 12V VIAIR 70P


---------
Сэнд-траки "Гусеница" (пара)
Сэнд-траки "Гусеница" (пара)


---------
Домкрат надувной AIR-JACK 4,2ton
Домкрат надувной AIR-JACK 4,2ton


---------
Yokohama Geolandar YOS 35x12.5R15 113Q G001C (GEOLANDAR M/T+)
Yokohama Geolandar YOS 35x12.5R15 113Q G001C (GEOLANDAR M/T+)


---------
Диск колесный крашеный, черный 6х139,7 6x8R15
Диск колесный крашеный, черный 6х139,7 6x8R15


---------
Диск колесный хромированный 6х139,7 6x8R15
Диск колесный хромированный 6х139,7 6x8R15


---------
Автопалатка ORT-01
Автопалатка ORT-01


---------
Домкрат реечный T-MAX 150см
Домкрат реечный T-MAX 150см


---------
Сэнд трак 150 см (пара)
Сэнд трак 150 см (пара)


---------
Статьи
Новые статьи

Видео ролики (20)

Статьи о товаре (11)

Рецепты для пикника (4)

Инструкции и мануалы (5)


РЕЦЕПТЫ ИЗ ПТИЦЫ

 приготовления шашлыка из птицы

Рулет из куриного филе

Ингредиенты:
Перец желтый, красный, зеленый 120 г, куриное филе 130 г, перец Халапеньо резаный колечками 5 г, бекон с/к 50 г, апельсин 30 г, апельсиновый соус 30 г, кукуруза с/м 60 г, кукуруза молодая 60г, клюква 10 г, яйцо перепелиное 1 шт, розмарин, масло растительное, соль

Приготовление:
Перец очистить от кожи и обжарить на растительном масле. Куриное филе отбиваем, в него аккуратно вбиваем бекон и перец Халапеньо, укладываем обжаренный перец и заворачиваем филе рулетом. Жарим на гриле до готовности.

Подача:
На тарелку выкладывается апельсин, жареная на гриле кукуруза, яйцо. Украшаем блюдо клюквой и розмарином.

Шашлычок из филе цыпленка с фруктами

Ингредиенты:
Оливковое масло 100 г, сок 1 лимона, мед 50 г, вода 0,3 л, соль, специи для гриля, филе цыпленка 250 г, курага 50 г, лимон 1 шт, лимонный сорго (трава) 2 шт, нектарин 1 шт, салата радишо, салат фризе, салат латук, карамболы, красная смородина

Приготовление:
Из 80 гр. оливкового масла, сока лимона, меда, воды, соли и специй готовим маринад. Филе цыпленка нарезаем средним кубиком как на шашлык, заливаем маринадом с добавлением кураги и целого лимона, нарезанного на крупные дольки, маринуем 20 минут.

В это время готовим салат на гарнир:
3 вида салата рвем руками в произвольной форме, к листьям добавляем нарезанный средним кубиком нектарин и красную смородину (оставив 1 веточку для оформления). Все ингредиенты перемешиваем и заправляем оливковым маслом с добавлением сока лимона, соли, сахара (по вкусу).
Когда наше филе замариновалось, зачищаем лимонную траву и насаживаем поочередно на каждую палочку филе, курагу и лимон и обжариваем на решетке барбекю до готовности. На овальное блюдо с одной стороны выкладываем наш салат, на него крест накрест шашлычки, оформляем красной смородиной и нарезанной по 0,5 см звездочками карамболы

Куриная грудка с печенью фуа-гра

Маринад: оливковое масло 30 г, дижонская горчица 10 г, соевый соус 5 г, мед 5 г, сок лайма 5 г, базилик 2 г
Куриную грудку 120 г замариновать в течение 15-20 минут. Утиную печень фуа-гра 40 г зачистить от сосудов, посолить и посыпать свежемолотым белым перцем. Из куриной грудки нарезать два кусочка и в каждый завернуть равные порции печени утки так, чтобы получились два аккуратных рулета, заколоть шпажкой и обжарить на барбекю с двух сторон до готовности. Затем из пастилы вырезать ровные полоски и обмотать каждый рулет и прогреть.
Гарнир: 1/4 часть ананаса, тыкву 50 г замариновать в оливковом масле и мяте обжарить на барбекю до ярко выраженных полос, один свежий инжир разрезать пополам и обжарить на барбекю.
Соус: тростниковый сахар 70 г растопить на сковороде и добавить малиновый уксус 200 г. Уварить на 1/3. Добавить малину 20 г, черную смородину 20 г и ежевику 20 г. Варить на медленном огне до загустения.
Подача: на тарелку уложить тыкву, на неё куриные рулеты в пастиле. Рядом обжаренный ананас, инжир. Полить соусом вокруг и украсить свежими клубникой, красной смородиной на веточке, зеленью (базилик, фризе, резанец) и тыквенными семечками.

Куриная грудка под сливочно-грибным соусом

Ингредиенты:
Филе куриной грудки 480 г, шампиньоны 100 г, соевый соус, сливки (жирность не менее 33%) 200 г, сливочное масло 20 г

Приготовление:
Филе отбивается, посыпается приправой и обжаривается на барбекю до золотистого цвета.
Для приготовления соуса шампиньоны нарезаются пластинками и обжариваются на сковородке на сливочном масле с добавлением соевого соуса. С появлением золотистой корочки в шампиньоны добавляются сливки и выпариваются в течение 5-8 минут.
При подаче филе поливается соусом, также блюдо можно украсить листьями салата и зеленью, либо молотой паприкой.

Кошелек с пиастрами

Ингредиенты на 1 порцию:
Куриное филе 120 гр., обжаренный миндаль 25 гр., изюм белый 25 гр., масло сливочное 30 гр., чеснок 4 гр., белый перец, соль, зелень

Приготовление:
В курином филе делаем кармашек и начиняем фаршем из обжаренного измельченного миндаля и белого изюма с добавлением сливочного масла, петрушки, чеснока, белого перца и соли. Нафаршированное филе обжариваем на гриле до готовности. Блюдо подается с соусом из сока свежего болгарского перца.

Куриное филе по-кубински

Ингредиенты:
Основное блюдо: куриное филе, шпинат, чеснок, кедровый орех, томат вяленый
Гарнир: цуккини, баклажан, омлет "Тамаго"
Соус: оливковое масло, соус "Песто"
Специи: тимьян

Приготовление:
Куриное филе фаршируется шпинатом, кедровым орехом, чесноком и вялеными томатами, обжаривается на решетке-гриль.
На тарелке делаем декор из оливкового масла и соуса "Песто". Режем филе напополам и выкладываем на тарелку.
На гарнир выкладываем омлет "Тамаго", розочку из цуккини и помидор черри. На помидор черри кладем веточку тимьяна.

Куриное филе, запеченное в беконе, с овощами гриль

Приготовление:
Куриное филе маринуется с морской солью, перцем, свежим розмарином и тимьяном, обворачивается в бекон и обжаривается на решетке-гриле до готовности. Баклажан, цукини, болгарский перец, лук порей и томаты нарезаются кружочками толщиной 1 см.
Затем посыпаются солью, перцем, сбрызгиваются оливковым маслом, ароматическими травами и жарятся на решетке.
Украсить свежими овощами, листьями салата и маринованным перчиком пепперони.

Дос Марьячи

Ингредиенты:
Филе куриное 250 г, бекон 100 г, бананы 250 г,
Маринад: сок лимона 20 г, сок апельсина 50 г, вино белое 20 г, соль, перец

Приготовление:
Филе куриное нарезать полосками, замариновать в маринаде на 20-30 минут. Очистить банан, нарезать шириной 3 см. Филе куриное свернуть и обернуть беконом, также беконом обернуть и ломтики банана.
Нанизать на шампуры, чередуя курицу и банан.
Полуфабрикат жарить на барбекю до готовности.
К блюду подать гарнир - овощи жареные на гриле или свежие.

Куриное филе-гриль по-особому

Ингредиенты:
Филе куриное - 0,250
Сок папайи - 0,08
Рапсовое масло - 0,08
Мята свежая - 0,015
Сметана - 0,025
Сок лимона - 0,015
Сухой карри - 0,015
Сухой чеснок - 0,003
Сахар, соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:
Смешать сок папайи, масло, соль, чеснок, перец и мяту.
Получившимся маринадом замариновать мясо.
Спустя 15 минут, мясо обжариваем на гриле с двух сторон, постоянно смазывая его сметаной, смешанной с карри.
Готовое блюдо приобретает аппетитную золотистую корочку и нежный сметанный запах со слабо выраженным привкусом карри.

Куриное филе c медовым соусом.

Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг.
Мед 60гр.
Соус соевый 100гр.
Белое вино 30 гр. Перец белый молотый.

Приготовление:
Куриное филе зачистить от пленки и сделать глубокие надрезы с внешней стороны филе.
Маринад: Мед смешать с соевым соусом и белым вином. Все перемешать до полного растворения меда.
Куриное филе залить маринадом и оставить мариноваться на 30 минут.
После куриное филе пожарить на мангале до полной готовности.
На гарнир хорошо подходит запеченный картофель или овощи гриль.

Курица-гриль с соевым соусом

Мясо: куриная голень.
Маринад: майонез 100гр., соевый соус (по вкусу, чтобы чувствовалась соль), яблочныйуксус-1ст.л, кари (на кончике лезвия), паприка.

Подготовленную куру мариновать в течение 6 часов в прохладном месте. Нанизываем на шампур, чередуя с крепкими половинками помидоров и шампиньонами, обмазанными маринадом от курицы. Жарим на мангале над прогоревшими углями, готовность определяем по прозрачному соку из надреза в курице. Маринад обеспечит прекрасный вкус, колор и запах вашего блюда.

Эта статья была опубликована 23 Ноября 2011 года.
Продукты, описываемые в этой статье:
Решетка - гриль Forester BQ-N01
Решетка - гриль Forester BQ-N01
Решетка для барбекю объемная BQ-N03
Решетка для барбекю объемная BQ-N03
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Информация
Информация для покупателей

Адрес магазина

Скидки!

Гарантия и обмен

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Свяжитесь с нами

Корзина
more
Корзина пуста
Консультации
  315167556
  +7 (495) 228-13-80
        +7 (495) 228-13-79

Группа ВКонтакте
script type="text/javascript"> VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 2, width: "175", height: "400"}, 107174302);
Скидки
more
Фары противотуманные со сменными фильтрами
Фары противотуманные со сменными фильтрами
5,950.00 руб.
5,355.00 руб.
Лидеры продаж
01.Yokohama Geolandar YOS 265/75R16 112/109Q G001C (GEOLANDAR M/T+)
02.Goodyear Wrangler DuraTrac 255/55 R19 111S
03.Диск колесный Mickey Thompson CLASSIC III BLACK WHEELS 17 X 9 - 5 X 127
04.Шина MickeyThompson Baja Claw Radial 16" LT285/75R16
05.Шина MickeyThompson Baja STZ LT265/65R17
06.Шины Goodyear Wrangler Duratrac 265/60R18 110S WRL DURATRAC FP
07.Yokohama Geolandar I/T G072 205/65 R16
08.Yokohama Geolandar YOS 35x12.5R15 113Q G001C (GEOLANDAR M/T+)
09.Зарядное устройство OptiMate 6 TM-180SAE
10.Зарядное устройство OptiMate 5 TM-220


Яндекс цитирования
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина intershop-offroad.ru на Яндекс.Маркете
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru


Туристическое агенство
Copyright © 2010  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce